Manejo rehabilitador de pacientes de 53 a 96 años con mialgias de hombro, atendidos en la clínica de terapia física y rehabilitación de UDELAS, 2011 - Estribí Cubilla, Marissa Carolina (UDELAS, 2011)
El hombro es una región muy compleja por lo que sufre numerosas lesiones debido a su gran movilidad, esta estructurada y sometida a grandes desgastes y esfuerzos que la hace susceptible al dolor. La mialgia de hombro es un síntoma causada generalmente por uso excesivo, que puede provocar impotencia funcional en grado variable; pero que con frecuencia empeora si no se trata adecuadamente.