Manejo rehabilitador de pacientes de 53 a 96 años con mialgias de hombro, atendidos en la clínica de terapia física y rehabilitación de UDELAS, 2011 - Estribí Cubilla, Marissa Carolina (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El hombro es una región muy compleja por lo que sufre numerosas lesiones debido a su gran movilidad, esta estructurada y sometida a grandes desgastes y esfuerzos que la hace susceptible al dolor. La mialgia de hombro es un síntoma causada generalmente por uso excesivo, que puede provocar impotencia funcional en grado variable; pero que con frecuencia empeora si no se trata adecuadamente.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE TERAPIA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DE LA UDELAS. 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3 Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA DE MIALGIAS DE HOMBRO DE 53 A 96 AÑOS, ATENDIDOS EN LA CLÍNICA DE TERAPIA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DE LA UDELAS 2.1. Marco de Referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: ARTICULACIONES DE HOMBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ATENCIÓN HOSPITALARIA -- INFORME DE PRÁCTICA -- ANCIANOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA DE TERAPIA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DE LA UDELAS-CHIRIQUÍ; MIALGIAS DE HOMBRO