Intervención fisioterapéutica en la atención de pacientes con síndrome de hombro doloroso atendidos en el Hospital Regional Rafael Hernández del mes de septiembre a diciembre del 2009. - Valdés Candanedo, Mónica Michell; Reyes, Magela (David, Panama : UDELAS, 2009)
Los tratamientos de rehabilitación consisten en la aplicación de ciertos aparatos que mejoran el dolor por distintos mecanismos como son onda corta, microonda, ultasonido, láser y en la realización de ciertos ejercicios y terapias manuales destinadas a evitar la pérdida de movilidad y recuperar la perdida, así como potenciar determinados músculos que ayudan a compensar los deficitarios, cinesitarapia, masaje
NDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL 1.2. Descripción Institucional 1.3 Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA INSTITUCIONAL 2.1. Antecedentes 2.2. Definición y característricas de la práctica 2.3. Programas vinculadas con la práctica de la profesión 2.4. Objetivos de la práctica 2.5. Justificación 2.6. Población beneficiaria CAPÍTULO III. MARCO TEORICO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACION DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V. TÍTULO DE LA PROPUESTA BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: ARTICULACIONES DE HOMBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ L.-CHIRIQUÍ; SÍNDROME DE HOMBRO DOLOROSO