Eficacia del ejercicio terapéutico en el tratamiento de la artrosis de hombro en pacientes adultos del policentro de salud de la barriada San José - Morales Saldaña, Lirieth Elizabeth (UDELAS, 2012)
El presente informe de práctica profesional se refiere a la eficacia del ejercicio terapéutico en el tratameinto de la artrosis en pacientes adultos, como objetivo primordial está encaminado a lograr mediante el ejercicio terapéutico beneficios o efectos en relación con el proceso de rehabilitación de la artrosis en el paciente no solo desde la atención de la morbilidad, sino también como una medida terapéutica de prevención pára futuras complicaciones que trae consigo esta degeneración articular.