Eficacia del ejercicio terapéutico en el tratamiento de la artrosis de hombro en pacientes adultos del policentro de salud de la barriada San José - Morales Saldaña, Lirieth Elizabeth (David, Chiriquí : UDELAS, 2012)
El presente informe de práctica profesional se refiere a la eficacia del ejercicio terapéutico en el tratameinto de la artrosis en pacientes adultos, como objetivo primordial está encaminado a lograr mediante el ejercicio terapéutico beneficios o efectos en relación con el proceso de rehabilitación de la artrosis en el paciente no solo desde la atención de la morbilidad, sino también como una medida terapéutica de prevención pára futuras complicaciones que trae consigo esta degeneración articular.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE SALUD DE LA BARRIADA SAN JOSÉ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3 Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN LA ARTROSIS DE HOMBRO 2.1. Marco teórico 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica CONSIDERACIONES RELEVANTES ECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice gráfica
Incluye índice de figura
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: ARTICULACIÓN DEL HOMBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES NEUROMUSCULARES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE SALUD DE LA BARRIADA SAN JOSÉ-DISTRITO DE DAVID, CHIRIQUÍ