Intervención fisioterapéutica en alteraciones musculoesqueléticas de la columna cervical y lumbar en funcionarios del Ministerio Público, tercer distrito judicial, IMELCF Y DIJ, 2009 - Saldaña M., Jocelyn S. (UDELAS, 2009)
Este informe de práctica, aborda los ámbitos de intervención del fisioterapeuta y la aplicación de la ergonomía y el cuidado de la postura en la prevención de los riesgos laborales, el análisis y evaluación en el diseño del puesto de trabajo, los factores laborales de riesgo físico: postura, fuerza, repetición de movimientos, desequilibrio muscular y la aplicación de las herramientas para la detección estos riesgos.