Intervención fisioterapéutica en niños autista de 0-8 años con alteraciones del desarrollo psicomotor en el Centro de rehabilitacion integral, año 2011 - Acosta, Geraldine (UDELAS, 2012)
La importancia de esta práctica profesional radica en que durante los cuatro meses que duró se pudo aplicar estrategias, técnicas, ejercicios y terapias propias de la labor de fisioterapéuta en miras a contribuir con los pacientes y para que estos tengan una mejor calidad de vida. Además, este informe es uno de los requisitos que exige la Universidad Especializada de las Américas como opción para poder obtener el título de licenciada en fisioterapia.