Intervención fisioterapéutica en niños autista de 0-8 años con alteraciones del desarrollo psicomotor en el Centro de rehabilitacion integral, año 2011 - Acosta, Geraldine (Panamá : UDELAS, 2012)
La importancia de esta práctica profesional radica en que durante los cuatro meses que duró se pudo aplicar estrategias, técnicas, ejercicios y terapias propias de la labor de fisioterapéuta en miras a contribuir con los pacientes y para que estos tengan una mejor calidad de vida. Además, este informe es uno de los requisitos que exige la Universidad Especializada de las Américas como opción para poder obtener el título de licenciada en fisioterapia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE RAHBILITACIÓN INTEGRAL, DAVID CHIRIQUÍ 2011 1.1. Antecedente 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES CON AUTISMO 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL