Intervención fisioterapéutica en el proceso post quirúrgico en la artroplastía total de rodilla : pacientes atendidos durante los meses de nov. a dic. de 2009. Hospital Regional Rafael Hernández L. - Arauz Gow, Luis Antonio (UDELAS, 2009)
El propósito de este trabajo es el de elaborar un informe de la práctica profesional, donde se enmarque o se plasme el desempeño fisioterapéutico en la evaluación, diagnóstico y aplicación de técnicas de tratamiento en el reemplazo de rodilla; a fin de evitar secuelas que limiten al paciente al paciente en sus actividades de la vida diaria