Intervención fisioterapéutica en el proceso post quirúrgico en la artroplastía total de rodilla : pacientes atendidos durante los meses de nov. a dic. de 2009. Hospital Regional Rafael Hernández L. - Arauz Gow, Luis Antonio (Panamá : UDELAS, 2009)
El propósito de este trabajo es el de elaborar un informe de la práctica profesional, donde se enmarque o se plasme el desempeño fisioterapéutico en la evaluación, diagnóstico y aplicación de técnicas de tratamiento en el reemplazo de rodilla; a fin de evitar secuelas que limiten al paciente al paciente en sus actividades de la vida diaria
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL O INSTITUCIONAL 1.1. Descripción de la institución 1.2. Generalidades 1.3. Marco jurídico 1.4. Organización y estructura de los servicios de fisioterapia 1.5. Descripción de las funciones generales de los funcionarios de los servicios de fisioterapia CAPÍTULO II: Descripción de la práctica profesional 2.1. Antecedentes 2.2. Definición y características de la práctica profesional 2.3. Programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Objetivos de la práctica profesional 2.5. Justificación Más otros títulos... CAPÍTULO 3: MARCO TEÓRICO 3.1. Marco de referencia 3.2. Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO 4 : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO 5 : PROTOCOLO DE ATENCIÓN PARA PACIENTES CON ARTROPLASTÍA DE RODILLA Bibliografía Anexos CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; RODILLAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ L; ARTROPLASTÍA