Intervención fisioterapéutica en pacientes de 4-8 años con cirugías correctivas en los miembros inferiores, atendidos en el Centro de Rehabilitación Integral - Menocal Gallardo, Karen Ivonne (UDELAS, 2012)
Existen muchos métodos para tratar a niños con parálisis cerebral que son sometidos a cirugías correctivas como lo son: Doman-Delacato, Bobath, Kabat, Rood, entre algunas modalidades como termoterapia, cinesiterapia entre otras. Este trabajo está enfocado en el proceso de rehabilitación de los niños con cirugias correctivas en miebros inferiores, que asisten al centro de rehabilitación integral de David.