Abordaje en terapia cognitiva aplicado a los casos clínicos de agarofobia y trastornos de evitación/restricción de la ingesta de alimentos en el Departamento de Psicología del Municipio de David - Vega Gómez, Lissette Del Rosario; López García, Edgardo (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El Departamento de Psicología del Municipio de David tiene como misión promover el desarrollo del ser humano mediante la utilización de diversos métodos integrales y técnicas piscológicas que desarrollan y estimulan acciones que benefician la salud mental de los habitantes de la comunidad.
TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE PSICOLOGÍA DEL MUNICIPIO DE DAVID CAPÍTULO II MARCO CONCEPTUAL 2. MARCO CONCEPTUAL 2.1. Terapia cognitiva 2.1.1. Las distorsiones cognitivas 2.1.2. Técnicas 2.2. Trastorno de agorafobia 2.2.1. Ansiedad 2.2.2. Etiología de los trastornos de ansiedad 2.2.2.1. Trastornos de ansiedad categorizados enel DSM-5 2.3. Agorafobia 2.3.1. Evaluación de la agorafobia 2.3.2. Aplicación de Terapia Cognitiva (TC) al Trastorno de Agorafobia 2.4. Trastorno por evitación y restricción de alimentos 2.4.1. Trastorno de la conducta alimentaria y de la ingesta de alimentos 2.4.2. Trastornos de la conducta alimentaria categorizados en el DSM-5 2.4.3. Trastorno de evitación/restricción de la ingesta de alimentos 2.5. Evaluación del trastorno por evitación/restricción de alimentación 2.6. Aplicación de terapia cognitiva al trastorno de evitación/restricción de la ingesta de alimentos CAÍTULO III DESCRIPCIÓN DE LA EXPERIENCIA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA GLOSARIO ANEXOS
Incluye Tabla de Contenido
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con especialización en Pisicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: AGORAFOBIA -- INFORME DE MAESTRÍA; DESORDENES DE PÁNICO -- INFORME DE MAESTRÍA; FOBIAS -- INFORME DE MAESTRÍA; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; INFORME DE MAESTRÍA DE PSICOLOGÍA CLÍNICA; MUNICIPIO DE DAVID