La comunicación alternativa y su influencia en el desarrollo de habilidades sociales en estudiantes con síndrome de Lawrence Moon-Biedl, en la Escuela Leopoldina Field, Dolega, 2013 - De Gracia, Ilka Gisela (UDELAS, 2013)
Este trabajo de investigación trata sobre los problemas de comunicación y su influencia en el desarrollo de habilidades.