Importancia del plan de intervención en áreas habilitatorias para potenciar el aprendizaje, en una niña de 6 años de edad con síndrome de down del Centro Educativo María Olimpia de Obaldía, de la Ciudad de David, 2013 - De Gracia Sánchez, Cynthia (UDELAS, 2013)
La atención a la diversidad se centra en el conjunto de medidas educativas que la escuela ofrece para poder satisfacer sus necesidades educativas especiales y facilitar la integración en situaciones cognitivas y sociales. El plan de intervencifón hace referencia sobre las áreas habilitatorias a trabajar para lograr en la niña con Síndrome de Down, su independencia y también, así poder potenciar su capacidad de aprendizaje.