La estimulación sensorial y sus efectos en el desarrollo de habilidades y destrezas en niño de cinco años con discapacidad visual - Gaitán, Iliana M. (UDELAS, 2013)
El presente trabajo, tiene la finalidad de obtener información, sobre la importancia de la estimulación multisensorial en niños de cinco años, con discapacidad visual.