"Aplicación de la estimulación multisensorial a un niño con discapacidad visual para potenciar su desarrollo integral" - Pitti R., Leticia del C. (UDELAS, 2013)
La visión es el sentido que proporciona el 80% de la información que se recibe del medio de una forma rápida y total, por lo que, una persona con discapacidad visual presenta alteraciones en su sistema visual mostrando dificultades en el desarrollo de actividades que requieran del uso de la vista.