La dramatización como estrategia para el desarrollo de la lectura en los socios del aprendizaje de 4° con retardo mental leve de la Escuela Fina 15 Bocas del Toro, 2013 - Rodríguez, Lourdes (UDELAS, 2013)
En este proyecto de investigación se recurre a la dramatización como estrategia para fomentar la lectura en los socios del aprendizaje; por su valor, permitirá que los estudiantes gocen del palcer de la lectura, ya que la requieren para posteriormente llevarla a la escena, haciendo del texto un juguete, un tesoro, un amigo, de forma que la lectura sea para ellos algo divertido y no trabajo aburrido, que puedan releerlo, contarlo, descubrir lo diferente en cada lectura y buscarlo para entretenerse.