Análisis de los factores socio-económicos y educativos relacionados a la preparación de las personas con necesidades especiales, asociadas a la discapacidad en el Centro Vocacional Obispado en relación con la inserción en el mercadeo laboral para los años 2010 a 2012 - Del Cid V., Yajaira (UDELAS, 2012)
El propósito de este trabajo de grado consiste en, plasmar el análisis de los factores socio-económicos y educativos relacionados a la presentación de las personas con Necesidades Educativas Especiales asociadas a la discapacidad en el Centro Vocacional Obispado, en relación con la inserción con el mercado laboral, tomando en cuenta que es un problema significativo para la sociedad, ya que todos los seres humanos merecen ser aceptados en los ámbitos sociales, educativos, laborales y deportivos, para su realización personal y social.