Relación entre la intervención del docente especializado y el proceso de adquisición del lenguaje de señas en niños(as) con pérdida auditiva del Centro Escolar Antonio José de Sucre año 2010 - Beitia Ureña, Yovi Eliecer (UDELAS, 2011)
La enseñanza del lenguaje de señas en los niños con pérdida auditiva en la educación regular es un enfoque para ayudar a los niños sordos a incorporar el uso del lenguaje de signos como medio de comunicación, apoyado siempre con el lenguaje oral como el lenguaje primario de enseñanza en la escuela.