Influencia del juego en el aprendizaje del niño con retardo mental leve, nivel preescolar de la Escuela Santa Cruz, Año escolar 2010 - Jiménez, Haydeé de (UDELAS, 2010)
Esta investigación se elabora para darnos cuenta de cómo el niño con retardo mental leve de nivel preescolar aprende de una manera lúdica, que tanto le favorece en las diferentes áreas de trabajo deonde se desenvuelve.