La fábula como estrategia constructivista en el aprendizaje de la lectura y la escritura en estudiantes con deficiencia mental leve, de la Escuela Primaria de San Lorenzo, del 2012 - Araúz de Pitty, Vielka Janet (UDELAS, 2012)
El presente trabajo de investigación, tiene el propósito de establecer una herramienta necesaria para el educador pueda cumplir con las labores educativas diarias, en aquellos casos en los que detecte a estudiantes con problemas de deficiencia mental.