Análisis de la influencia de las nociones espaciales y su relación con la adquisición de los conceptos pre-numéricos en niños y niñas de seis (6) a nueve (9) años con deficiencia intelectual en la Escuela San Cristobal - Moreno Martínez, Yina Lilibeth (UDELAS, 2012)
Esta investigación tiene como principal propósito el estudio de las nociones espaciales para la adquisición de conceptos pre-numéricos en niños y niñas de 6 a 9 años con deficiencia intelectual en la Escuela San Cristobal.