"Aula educación hospitalaria para personas con discapacidad neuromotora, atendidos en el Hospital Regional Rafael Hernández, Provincia de Chiriquí - 2005" - Castillo, Elizabeth; Paredes, Hildaura (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Los cambios constantes de este nuevo milenio, especialmente en el campo de la educación, se orientan en el desarrollo de las estrategias, proyectos y programas que fortalezcan la inclusión educativa, de personas con necesidade educativas especiales (NEE), con o sin discapacidad.
ÍNDICE GENERAL AGRADECIMIENTO DEDICATORIA ÍNDICE GENERAL INRODUCCIÓN I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Título 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Metas 1.6. Población Beneficiaria 1.7. Marco Institucional del proyecto II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados 2.2. Area de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Metodolgía 2.4.2. Instrumentos 2.5. Localización física y cobertura 2.6. Cronograma 2.7. Organigrama adminsitrativo 2.8. Presupuesto 2.8.1. Recurso humano 2.8.2. Recursos materiales 2.8.3. Recursos financieros 2.9. Evaluación Propuesta. Programa de Aula Hospitalaria III. BIBLIOGRAFÍA IV. ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: NECESIDADES EDUCATIVA ESPECIALES -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA DE EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN TRASTORNOS NEUROMOTORES; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ; DISCAPACIDAD NEUROMOTORA; AULA EDUCATIVA HOSPITALARIA