La lectura ideo visual como estrategia metodológica para el logro de aprendizaje significativo en el estudiante con retardo mental moderado - Del Cid, Yenitza (UDELAS, 2011)
Se ha enfocado esta investigación en la lectua ideo-visual como estrategia metodológica para el logro del aprendizaje significativo en el estudiante con retardo mental moderado en la Escuela República de Francia.