Los elementos curriculares en el desarrollo del pensamiento lógico-matemático en los estudiantes de segundo grado en algunas escuelas primarias del distrito de David - Fuentes Araúz, Bertha (UDELAS, 2005)
El estudio busca determinar si los elementos curriculares del Programa Educativo de Matemática para segundo grado, permiten el desarrollo del pensamiento lógico-matemático en los estudiantes de algunas escuelas del distrito de David