Atención del niño(a) autista en al inclusión educativa del nivel primario de la Escuela de Belén, año 2010 - González, Haydee Enith (UDELAS, 2011)
El autimso es un trastorno del desarrollo que nace con el niño. Se caracteriza por una perturbación grave y generalizada, de varias áreas psicomotoras: habilidades para la integración socia y la comunicación, intereses y actividades estereotipadas.