La comunicación y su relación con la pérdida auditiva en el entorno escolar en un estudiante de 6 de la Escuela Belén, la Concepción, 2013 - Aparicio M., Yenis Del Carmen (UDELAS, 2013)
La presente investigación se fundamenta precisamente en la aplicación de técnicas observacionales y descriptivas de un niño en su entorno escolar, conociendo sus estrategias de comunicación y elnguaje para generar logros en el rendimiento escolar en la escuela de Belén, distrito de Bugaba y que sirva de referencia para los docentes.