La orientación y movilidad como estrategia de integración social para las personas con discapacidad visual, en el corregimiento de David, 2011 - Muñoz Sánchez, Roni Javier (David, Panamá : UDELAS, 2011)
En el desarrollo de este estudio se conocerán las características más sobresalientes a tener en cuenta al utilizar las Técnicas de Orientación y Movilidad como lo son la Técnica de Hoover y la Técnica de Guía Vidente; además los aspectos más importantes a tomar en cuenta al referirnos a la integración social de las personas con discapacidad visual.
TABLA DE CONTENIDO Dedicatoria Agradecimiento Indice de Gráfica Indice de Cuadros Introducción Capítulo I Capítulo II 2.1. Orientación y movilidad 2.1.1. Técnica de Hoover 2.1.2. Técnica de Guía vidente 2.2. Integración social 2.2.1. Desplazamiento en rutas de Interiores y Exteriores 2.2.2. Utilización del Dinero 2.2.3. Utilización del Transporte Capítulo III Capítulo IV Conclusiones Recomendaciones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Tabla de Contenido
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: CIEGOS -- TESIS DE LICENCIATURA; CIEGOS -- TESIS DE LICENCIATURA -- EDUCACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; OREINTACIÓN Y MOVIMIENTO; DISCAPACIDAD VISUAL