"Proyección, sensibilización, orientación y captación de la población con necesidades educativas especiales (Trastornos neuromotores)" en el Distrito de Dolega - Orribarra Atencio, Elka Lisbeth (UDELAS, 2006)
Es un estudio cuantitativo porque se considerará los datos generales como lo es la edad, sexo, escolaridad otros y es cualitativo, porque se tomará en cuenta las características y cualidades de los niños sujetos de nuestro estudio.