"Proyección, sensibilización, orientación y captación de la población con necesidades educativas especiales (Trastornos neuromotores)" en el Distrito de Dolega - Orribarra Atencio, Elka Lisbeth (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Es un estudio cuantitativo porque se considerará los datos generales como lo es la edad, sexo, escolaridad otros y es cualitativo, porque se tomará en cuenta las características y cualidades de los niños sujetos de nuestro estudio.
CONTENIDO Introducción Capítulo I Capítulo II Descripción de la Práctica Profesional 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1. Criterios de selección - Patologías 2.1.2. Relación con la temática de la especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Examen diagnóstico 2.5.2. Evaluación (Intervención o atención) 2.5.3. Diagnóstico o atención de fenómeno (Resultados o información obtenida) 2.6. Recursos 2.7. Cronograma Capítulo III Conclusiones Recomendaciones Biblñiografía Anexos
Incluye Cntenido
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con especialización en Trastornos Neuromotores
Incluye Bibliografía
No se ´presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- NIÑOS INCAPACITADOS; ESCUELA DE EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN TRASTORNOS NEUROMOTORES; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN TRASTORNOS NEUROMOTORES