Guía de intervención para docentes de grado sobre adecuaciones curriculares para estudiantes con necesidades educativas especiales; Escuela El Palmar, Barú. 2013 - Quiel, Mireya (UDELAS, 2013)
El proyecto de investigación tiene la finalidad de desarrollar una guía donde el docente de grado pueda alcanzar la correcta aplicación de las adecuaciones curriculares de acceso, no significativa y significativas con el fin de proponer un desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje de manera integral.