Guía de intervención para docentes de grado sobre adecuaciones curriculares para estudiantes con necesidades educativas especiales; Escuela El Palmar, Barú. 2013 - Quiel, Mireya; Ríos, Grace (David, Chiriquí : UDELAS, 2013)
El proyecto de investigación tiene la finalidad de desarrollar una guía donde el docente de grado pueda alcanzar la correcta aplicación de las adecuaciones curriculares de acceso, no significativa y significativas con el fin de proponer un desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje de manera integral.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.8. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: CURRICULUM -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ADECUACIONES CURRICULARES; ESCUELA EL PALMAR, BARÚ