Manual de sugerencias de adecuaciones curriculares para la enseñanza de las matemáticas a niños(as) con parálisis cerebral en los niveles iniciales, incluidos en el Centro Educativo Básica General de Volcán" - Pittí Santamaría, Fátima Lisbeth (UDELAS, 2011)
El trabajo se realiza como punto de apoyo a educadores y padres de familia que se interesen en el progreso cognitivo de sus estudiantes e hijos con parálisis cerebral en el área de las matemáticas en los niveles de educación inicial y primeros grados de una manera divertida y dinámica.