Manual de sugerencias de adecuaciones curriculares para la enseñanza de las matemáticas a niños(as) con parálisis cerebral en los niveles iniciales, incluidos en el Centro Educativo Básica General de Volcán" - Pittí Santamaría, Fátima Lisbeth (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo se realiza como punto de apoyo a educadores y padres de familia que se interesen en el progreso cognitivo de sus estudiantes e hijos con parálisis cerebral en el área de las matemáticas en los niveles de educación inicial y primeros grados de una manera divertida y dinámica.
ÍNDICE Dedicatoria Agradecimiento Introducción I. Marco referencial del proyecto II. Descripción de la propuesta 1. Resultados esperados del proyecto 2. Areas de acción del proyecto 2.1. Areas de acción 3. Líneas de acción MANUAL DE ORIENTACIONES PEDAGÓGICAS 4. Actividades 4.1. Descripción de actividades 4.2. Metodología 5. Cronograma de actividades 6. Organigrama administrativo 7. Presupuesto 8. Evaluación III. Bibliografía IV. Anexos
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: CURRÍCULUM -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; MATEMÁTICAS -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA -- ENSEÑANZA; PARÁLISIS CEREBRAL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; BÁSICA GENERAL DE VOLCÁN