Manual de reeducación en la lectura y escritura con enfoque constructivista para estudiantes de primer grado con necesidades educativas especiales - Henríquez, Kety (UDELAS, 2002)
El trabajo de carácter científico y pedagógico pretende contribuir a la adqusición de la lectura y escritura en estudiantes de primer grado con necesidades educativas especiales presentando un manual de reeducación de la lectura y escritura con el enfoque constructivista, ya que estas estrategias son una opción pedagógica que permitirán aprendizajes significativos y una formación integral de los estudiantes.