Manual de reeducación en la lectura y escritura con enfoque constructivista para estudiantes de primer grado con necesidades educativas especiales - Henríquez, Kety; Muñoz, Josefina; Quintero, Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2002)
El trabajo de carácter científico y pedagógico pretende contribuir a la adqusición de la lectura y escritura en estudiantes de primer grado con necesidades educativas especiales presentando un manual de reeducación de la lectura y escritura con el enfoque constructivista, ya que estas estrategias son una opción pedagógica que permitirán aprendizajes significativos y una formación integral de los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Metas (los pasos para lograr resultados) 2. Resultados esperados del proyecto 3. Areas de acción del proyecto 4. Líneas de acción 5. Actividades 5.1. Descripción de las actividades 5.2. Metodología para la ejecución de las actividades 5.3. Instrumentos o guías utilizadas 6. Cronograma de actividades 7. Organigrama 8. Presupuesto 8.1. Recursos humanos 8.2. Materiales 8.3. Recursos financieros 9. Evaluación 9.1. Guía de evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: LECTURA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESCRITURA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; CONSTRUCTIVISMO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL