Guía de actividades habilitatorias para niños)as) menores de cuatro años. Escuela Los Abanicos. David. 2012 - Aguilar, Tenaura (UDELAS, 2012)
El concepto de atención temprana es fruto de un cambio conceptual, implicando con ello una transformación metodológica, es el paso de un modelo clínico rehabilitador a un modelo psicopedagógico donde se valora el componente genético y el contexto socio familiar del niño(a). Es desde esta visual que se desprende el principal aporte de este proyecto, cuyos objetivos se centran la elaboración de una guía en función de las áreas de habilitación en educación especial, enfocada a las discapacidades auditivas, cognitivas, visual y motora.