Guía de actividades habilitatorias para niños)as) menores de cuatro años. Escuela Los Abanicos. David. 2012 - Aguilar, Tenaura; Guerra, Felícita; Mora, Julia; Vargas, Víctor (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El concepto de atención temprana es fruto de un cambio conceptual, implicando con ello una transformación metodológica, es el paso de un modelo clínico rehabilitador a un modelo psicopedagógico donde se valora el componente genético y el contexto socio familiar del niño(a). Es desde esta visual que se desprende el principal aporte de este proyecto, cuyos objetivos se centran la elaboración de una guía en función de las áreas de habilitación en educación especial, enfocada a las discapacidades auditivas, cognitivas, visual y motora.
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFIA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: NIÑOS INCAPACITADOS -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA LOS ABANICOS