Pep, preescolar, del IPHE, Agosto - Diciembre 2005 - Wittgreen G., José A. (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Los contextos evolutivos de la sociedad moderna, brindan la oportunidad para que las personas desarrollen su potencial y puedan superar las distintas barreras existentes, pero aún en nuestros tiempos es difícil, si recordamos desde los primeros días de evolución de las personas con necesidasdes especiales han sido presa de la ignorancia, el odio y la maldad.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivo de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1. Examen (diagnóstico) 2.5.2. Evaluación (intervención o atención) 2.5.3. Diagnóstico o atención de fenómenos (resultados o información obtenidas) 2.5.3. Diagnóstico o atención de fenómenos (resultados o información obtenidas) 2.6. Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL RECOMENDACIONES CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- INCAPACITADOS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA DE EDUCACIÓN SOCIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; TRASTORNOS NEUROMOTORES