"Atención integral de los niños/as y jóvenes con necesidades educativas especiales" : "Proyección, sencibilización, orientación y captación de la población con necesidades educativas especiales (Trastornos Neuromotores)" en el Distrito de Dolega - Romero Quintero, Nora Marlene (UDELAS, 2006)
Se presenta un estudio cuantitativo y cualitativo, con una niña con discapacidad neuromotora con residencia en Dolega, niña que fue evaluada en primera instancia por especialistas del IPHE.