"Atención integral de los niños/as y jóvenes con necesidades educativas especiales" : "Proyección, sencibilización, orientación y captación de la población con necesidades educativas especiales (Trastornos Neuromotores)" en el Distrito de Dolega - Romero Quintero, Nora Marlene (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Se presenta un estudio cuantitativo y cualitativo, con una niña con discapacidad neuromotora con residencia en Dolega, niña que fue evaluada en primera instancia por especialistas del IPHE.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I Marco de referencia institucional CAPÍTULO II Descripción de la Práctica Profesional 2.1. Definición y características de la Práctica Proesional 2.1.1. Criterios de selección - Patologías 2.1.2. Relación con la temática de la especialidad 2.2. Programas vinculados a la PrácticaProfesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Examen diagnóstico 2.5.2. Evaluación (Intervención o atención) 2.5.3. Diagóstico o atención de fenómeno (Resultados o información obtenida) 2.6. Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO II Resultados de la Práctica Profesional Conclusiones Recomendaciones Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con especialización en Trastornos Neuromotores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- INCAPACITADOS -- DISTRITO DE DOLEGA; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN EDUCACION CON ESPECIALIZACIÓN EN TRASTORNOS NEUROMOTORES; TRASTORNOS NEUROMOTORES