Gestión de riesgo asociado a las vulnerabilidades no estructurales, funcionales y organizacionales ante un movimiento sísmico en la parroquia Sagrada Familia del corregimiento de David, distrito de David, provincia de Chiriquí. - Ríos Méndez, Jonathan Antonio (UDELAS, 2015)
El informe de práctica profesional trata sobre la vulnerabilidad no estructural, funcional y organizacional, asociada a movimientos sísmicos en la parroquia Sagrada Familia, el mismo está compuesto por tres capítulos.