Gestión de riesgo asociado a las vulnerabilidades no estructurales, funcionales y organizacionales ante un movimiento sísmico en la parroquia Sagrada Familia del corregimiento de David, distrito de David, provincia de Chiriquí. - Ríos Méndez, Jonathan Antonio (Panamá : UDELAS, 2015)
El informe de práctica profesional trata sobre la vulnerabilidad no estructural, funcional y organizacional, asociada a movimientos sísmicos en la parroquia Sagrada Familia, el mismo está compuesto por tres capítulos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA PARROQUIA SAGRADA FAMILIA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LICENCIADO EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN GESTIÓN DE RIESGO ASOCIADO A LAS VULNERABILIDADES NO ESTRUCTURALES, FUNCIONALES Y ORGANIZACIONALES ANTE UN MOVIMIENTO SÍSMICO EN LA PARROQUIA SAGRADA FAMILIA DEL CORREGIMIENTO DE DAVID, DISTRITO DE DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ. 2.1. Marco de referencia 2.2. Eventos adversos 2.3. Tipos de eventos adversos CAPÍTULO 3: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Recorrido de la práctica profesional realizada en : (SINAPROC) Sistema nacional de protección civil Chiriquí y en la parroquia Sagrada Familia de David Chiriquí Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; MICROSISMOS -- INFORME DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; PARROQUIA SAGRADA FAMILIA-DISTRITO DE DAVID