Vulnerabilidad no estructural, funcional, organizacional, y los movimientos sísmicos en la escuela Mata de Bugaba, corregimiento de Bugaba, distrito de Bugaba, provincia de Chiriquí - Cedeño Monterrey, Rebeca Marisol (UDELAS, 2015)
El informe de práctica profesional que trata sobre la vulnerabilidad no estructural, funcional y organizacional, asociada a movimientos sísmicos en la escuela Mata de Bugaba, está compuesto por tres capítulo