Vulnerabilidad no estructural, funcional, organizacional, y los movimientos sísmicos en la escuela Mata de Bugaba, corregimiento de Bugaba, distrito de Bugaba, provincia de Chiriquí - Cedeño Monterrey, Rebeca Marisol (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El informe de práctica profesional que trata sobre la vulnerabilidad no estructural, funcional y organizacional, asociada a movimientos sísmicos en la escuela Mata de Bugaba, está compuesto por tres capítulo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES, ANTE LA VULNERABILIDAD NO ESTRUCTURAL, FUNCIONAL, ORGANIZACIONAL, Y LOS MOVIMIENTOS SÍSMICOS EN LA ESCUELA MATA DE BUGABA 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición de la gestión de riesgo escolar 2.1.2. Definición de la vulnerabilidad no estructural, funcional y organizacional. 2.1.3. Conceptos y características de los movimientos sísmicos 2.1.4. Gestión de riesgo ante eventos sísmicos en la escuela 2.1.5. Factores de riesgo sísmico 2.2. Diseño metodológico utilizado en la práctica 2.3. Tipos de eventos adversos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional 3.2. Análisis de las observaciones y registro Bibliografía Anexos
incluye índice general
incluye índice de cuadros
incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; MICROSISMOS -- INFORME DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; ESCUELA MATA DE BUGABA-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ