Complicaciones más comunes del embarazo, y su manejo prehospitalario en el sume 911 sitio de lanzamiento de Bugaba en los mesese de agosto a noviembre del año 2015 - Miranda González, Roxana María (UDELAS, 2015)
Este informe de práctica profesional se realiza sobre las complicaciones del embarazo más comunes, y su manejo pre-hospitalario en el SUME 911 sitio de lanzamiento de Bugaba en el 2015. Las complicaciones del embarazo se pueden generar a lo largo del período de gestación y son causantes de muertes maternas y perinatales en el mundo y Panamá no escapa a esta realidad.