Complicaciones más comunes del embarazo, y su manejo prehospitalario en el sume 911 sitio de lanzamiento de Bugaba en los mesese de agosto a noviembre del año 2015 - Miranda González, Roxana María (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este informe de práctica profesional se realiza sobre las complicaciones del embarazo más comunes, y su manejo pre-hospitalario en el SUME 911 sitio de lanzamiento de Bugaba en el 2015. Las complicaciones del embarazo se pueden generar a lo largo del período de gestación y son causantes de muertes maternas y perinatales en el mundo y Panamá no escapa a esta realidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL SUME 911 SITIO DE LANZAMIENTO DE BUGABA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES ANTE LAS COMPLICACIONES MÁS COMUNES DEL EMBARAZO, Y SU MANEJO PRE-HOSPITALARIO EN EL SUME 911 SITIO DE LANZAMIENTO DE BUGABA EN LOS MESES DE AGOSTO A NOVIEMBRE DEL AÑO 2015 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Embarazo ectópico 2.1.2. Aborto 2.1.3. Placenta previa 2.1.4. Desprendimiento prematuro de placenta normoinserta 2.1.5. Amenaza de parto prematuro 2.2. Intervención clínica de la Licenciada de Urgencias Médicas y Desastres 2.3. Diseño metodológico para la recolección de datos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional 3.2. Análisis de las observaciones y registro Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CUIDADO PRENATAL -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA -- EMBARAZO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; SUME 911-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ