El manejo hospitalario de la enfermedad de kawasaki en pacientes pediátricos en el Hunan Children Hospital, China año 2015 - Ríos Rodríguez, Rosemary (UDELAS, 2015)
Este informe de la práctica profesional trata del manejo hospitalario de la enfermedad de kawasaki en pacientes pediátricos en el Hunan Children Hospital, en China, consta de tres capítulos.