El manejo hospitalario de la enfermedad de kawasaki en pacientes pediátricos en el Hunan Children Hospital, China año 2015 - Ríos Rodríguez, Rosemary (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este informe de la práctica profesional trata del manejo hospitalario de la enfermedad de kawasaki en pacientes pediátricos en el Hunan Children Hospital, en China, consta de tres capítulos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MANEJO HOSPITALARIO DE LA ENFERMEDAD DE KAWASAKI EN PACIENTES PEDIÁTRICOS EN EL HUNAN CHILDREN HOSPITAL, CHINA, AÑO 2015 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN EL MANEJO HOSPITALARIO DE LA ENFERMEDAD DE KAWASAKI EN PACIENTES PEDIÁTRICOS EN EL HUNAN CHILDREN HOSPITAL DEL AÑO 2015 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición de la enfermedad de Kawasaki 2.1.2. Epidemiología 2.1.3. Fisiopatología 2.1.4. Etiología y patogenia 2.1.5. Signos y síntomas 2.1.6. Etapas de la enfermedad de Kawasaki 2.1.7. Complicaciones 2.1.8. Pronóstico 2.1.9. Tratamiento 2.2.INTERVENCIÓN DE LA LICENCIADA DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN EL MANEJO HOSPITALARIO DE LA ENFERMEDAD DE KAWASAKI EN PACIENTES PEDIÁTRICOS EN EL HUNAN CHILDREN HOSPITAL, CHINA AÑO2015 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
Keywords: ENFERMEDAD CORONARIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HUNAN CHILDREN HOSPITAL-REPÚBLICA DE CHINA; KAWASAKI