Significado del cuidado Cultural entes los Métodos de Concepción, en los Ngöbes Buglé . Arado Rio Congo, La Chorrera - Brown Cover, Yazury Margarita (UDELAS, 2019)
La actual investigación se llevo a cabo con el objetivo de estudiar el significado cultural ante los métodos de concepción en los Nöbe Buglé